Máster oficial de Enología Innovadora de la UPV/EH - Plazo matriculación abierto

2019/09/20 15:35:00 GMT+2

¡ESTÁS A TIEMPO DE ACCEDER AL MÁSTER OFICIAL EN ENOLOGÍA INNOVADORA DE LA UPV/EHU!

El Máster de Enología Innovadora aporta los conocimientos más actuales en relación con el sector, así como las últimas tendencias en Enología, gestión y comercialización de productos vinícolas. Se trata de uno de los pocos Másteres Oficiales, que se ofrece en todo el Estado Español, especializado en una formación integral en Enología y Gestión de empresas del sector vinícola. Cuenta para ello con profesorado especializado (tanto de la UPV/EHU, como de otras universidades españolas y extranjeras) y con profesionales del sector de reconocido prestigio.

Clases teóricas: enero-junio.

Prácticas: acuerdos subscritos con empresas del sector. Más de una tercera parte de los créditos del Máster son créditos prácticos obligatorios, en total 21 créditos (6 créditos corresponden a las Prácticas Externas en bodega y 15 créditos al desarrollo experimental del Trabajo Fin de Máster en bodega y/o centro de investigación).

Razones para estudiar este máster en la UPV/EHU

Acceso a doble título de máster con la Universidad de Bordeaux sin coste adicional: La Doble Titulación está dirigida al alumnado:

>> Con titulación de Grado en Enología (Viticultura / Enología)
>>Con titulación de Grado en ADE/MK/FS/ADED/FAP (Gestión de Empresas Vitivinícolas):
>>ADE: Administración y Dirección de Empresas
>>MK: Marketing
>>FS: Finanzas y Seguros
>>ADED: Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas y en Derecho
>>FAP: Fiscalidad y Administración Pública

Para alcanzar el doble título el alumnado debe desarrollar su Trabajo Fin de Máster de acuerdo a un “Stage de professionnalisation” de 30 ECTS (entre enero y junio) en alguna bodega y/o centro de investigación en Burdeos.

Acceso a doctorado: este máster da acceso al Doctorado, capacitando al alumnado específicamente para los siguientes Programas de Doctorado: “Dirección Empresarial, Conocimiento e Innovación” y “Calidad y seguridad alimentaria”. La estrecha colaboración con la Universidad de Burdeos da acceso a la realización de tesis doctoral en cotutela.

Salida profesional: sector con futuro donde se necesitan profesionales cada vez más cualificados en Enología y en técnicas de Gestión y Comercialización. Este Máster puede ayudarte a actualizar tus conocimientos y facilitar tu re-inserción en el mundo Laboral como:

  • Personal especializado en diferentes áreas de negocio de la producción de vino.
  • Gestión económica y comercial de bodegas y empresas del sector vitivinícola
  • Coordinación de las actividades de la bodega.

Entidades colaboradoras: Importantes bodegas y empresas de las principales zonas vinícolas de España y Francia, Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras del Gobierno Vasco; Diputaciones Forales, Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (NEIKER); Asociación de Bodegas de Rioja Alavesa (ABRA), AZTI – Tecnalia; D.O.P. Txakoli Araba, D.O. Txakoli Bizkaia, D.O. Txakoli Gipuzkoa.

Más información:

http://enologymaster.eus/

https://www.ehu.eus/es/web/master/master-enologia-innovadora

Contacto: PEREZ ELORTONDO, FRANCISCO JOSE (franciscojose.perez@ehu.eus)